Подвеска

Информация

Подвеска

Одним из важнейших элементов любого автомобиля, а тем более внедорожника, является качественная и надёжная подвеска. Она способна обеспечить необходимый уровень устойчивости и управляемости, а также плавность хода, способствующую комфортной поездке. В нашем магазине вы найдете амортизаторы, пружины, рессоры, торсионы и другие, не менее важные части подвески для большинства популярных моделей внедорожников. На сегодняшний день мы работаем с двумя австралийскими поставщиками Ironman и OME, по праву считающимися лидерами на рынке, а также с весьма перспективным российским производителем РИФ, способным составить достойную конкуренцию импортным аналогам.

Подвеска 122 товаров.

Подкатегории

  • Ironman
    Ironman 4x4 комплектующие разработаны в Австралии и имеют дистрибьюторскую сеть по всему миру. Все разработки Ironman 4x4 испытывалась на австралийских полигонах - самых суровых дорожных полигонах мира. Продукция успешно продается в более 120-ти странах мира. На протяжении более 50 лет клиенты доверяют Ironman 4x4 за оптимальное соотношение цены и качества. Первоначально компания была создана в 1958 году в г. Мельбурне как завод по производству деталей подвески под названием Jacob Spring Works (JSW). В 1982 году компания ориентирует свои производства на разработку рессорных и витых пружин для легковых автомобилей, грузовиков, автобусов и внедорожников. Вскоре JSW стала известной во всем мире как производитель и поставщик деталей подвески. В 1988 году JSW начинает выпуск пружин и деталей подвески под маркой Ironman 4x4 в ответ на растущую популярность автомобилей-внедорожников.
  • OME

    Австралийская компания OLD MAN EMU, которая по сути своей является дочерним брендом ARB, изготавливает полный спектр тюнинговых деталей подвески для внедорожников, отвечающих самым высоким требованиям надежности и комфорта: пружины и рессоры, амортизаторы и стойки, серьги подвески, рулевые демпферы, полиуретановые втулки, различные U-образные болты и прочее. 

    Все составляющие подвески OME перед тем как увидеть свет и выйти на рынок проходят сложнейшие испытания, в которых инжинеры  стараются достичь максимального результата, при котором подвеска будет выдерживать самые серьезные нагрузки, при этом оставась комфортной и безопасной, позволяя добиться прекрасной управляемости и комфорта при езде по любой поверхности в любых условиях. 

  • РИФ

    Российский бренд «РИФ» был создан в условиях растущего спроса на недорогой и качественный силовой обвес. Под этой маркой выпускаются силовые бамперы, пороги, багажники, защиты для всех отечественных и большинства пригодных для «постройки» иностранных внедорожников и еще ряд комплектующих для тюнинга. Кроме того «РИФ» создал линейку тюнинговой подвески, с целью предложить клиентам недорого и качественный аналог запчастей иностранного производства.

на странице
Показ 121 - 122 из 122 товаров
Показ 121 - 122 из 122 товаров
@Mail.ru . Google+