Канистры

Информация

Канистры

Такой класс товара, как экспедиционные канистры, из года в год набирает все большую популярность у отечественных автомобилистов, любителей путешествий и фанатов бездорожья. Благодаря оригинальной конструкции, канистры не занимают много места и могут быть установлены как внутри транспортного средства, так и снаружи. Специальные ударопрочные материалы, применяемые при производстве канистр, дают возможность эксплуатировать их в самых суровых и экстремальных условиях. Кроме того, такие оригинальные решения, как, например, GKA «НЗ» позволяет разместить канистру объемом 4 литра даже в центре запасного колеса. Наш магазин MyWays предлагает широкий ассортимент экспедиционных канистр различного объема и множество полезных аксессуаров к ним, производимых под хорошо себя зарекомендовавшими марками: Экстрим, Geri, GKA и Rotopax.

Канистры 62 товаров.

Подкатегории

  • Экстрим

    Отечественные канистры Экстрим производятся компанией СамараТара и с момента своего появления сразу же завоевали симпатии потребителей. В народе их называют экспедиционные из-за того , что они выдерживают высокие нагрузки в самых суровых климатических условиях. Диапазон температуры для данной емкости, от минус 50 до плюс 50 градусов. Многие утверждают, что данная тара имеет самую удобную форму на сегодняшний день. Экспедиционную канистру можно закрепить где удобно, в ней присутствует множество ручек и отверстий для крепления в разных местах. Пусть это будет багажник, квадрацикл, мотоцикл, катер,  джип, прицеп.

    В канистру плоскую экстрим можно заливать любые виды жидкостей: вода, топливо, бензин, солярку, водка, пиво и многое другое. Принцип данной канистры в том чтобы удовлетворить потребности на отдыхе и  в экстремальных условия. За счет плоской формы эта канистра пригодится чтобы из нее сделать, например:  столик или небольшую лавочку, ведь эта канистра выдерживает до 400 кг. нагрузки. Экспедиционная канистра может использоваться как сэнд-трак (если под рукой нет сэнд-трака), но только в крайних случаях. К канистрам идут много аксессуаров которые меняю принцип канистры. Из канистры можно сделать душ или умывальник.

  • Geri

    Американская компания Expeditione One является одной из крупнейших компаний по производству силовых обвесов, и внедорожных аксессуаров. Одним из таких аксессуаров является линейка канистр Geri. Канистры Geri изготавливаются из высокопрочных полимеров, устойчивы к ультрафиолету и температурным перепадам, а так же износоустойчивы и ударопрочны. Для удобства эксплуатации каждая канистра комплектуется гибким носиком для розлива жидкостей. Уплотнитель и антивибрационная система крышки выполнены таким образом, что не позволяет содержимому расплескиваться. Заправка техники занимает очень короткий промежуток времени благодаря небольшому клапану. Канистры Geri способны выдерживать большие нагрузки, что делает возможным установку их на транспортных средствах, а в случае нештатной ситуации  их можно использовать как сендтраки, поскольку канистра выдерживает вес тяжелого внедорожника.

  • GKA
    GKA SPORT занимается разработкой изделий из пластмасс более 5 лет. За эти годы компанией были разработаны и произведены дополнительные топливные баки, инструментальные ящики для автомобилей и катеров МЧС. В 2013 году была запущена линейка гражданской продукции под брендом GKA. Вся продукция производится только в РФ на оборудовании итальянских и немецких производителей.
    При производстве используется только высококачественные европейские и американские пластмассы и красители  LyondellBasell, A. Schulman, Dupont. При сборке каждый производимый товар проходит контроль качества. Все это, а также многолетний опыт работы  позволяет GKA добиваться максимально высокого качества производимой продукции и по всем характеристикам превосходить производителей аналогичных товаров не только из Китая, но и США, Канады и Европы. 
  • Rotopax

    Система универсальных канистр Rotopax по праву занимает одну из лидирующих позиций на рынке канистр для путешествий и экстримальных видов спорта. Канистры RotopaX предназначены для хранения и транспортировки любого вида топлива. Все канистры RotopaX укомплектованы стандартной клипсой и съемным носиком. 

    Канистры Rotopax производятся из специального высокопрочного полимера, что обеспечивает надежность материала и долгосрочную эксплуатацию в самых суровых условиях. Кроме того из двух любых  7,5 литровых канистр Rotopax  можно составить комбинированную канистру, что очень удобно . Канистры соединяются друг с другом выступами в корпусе и фиксируются при помощи двух крепежных клипс. В комплект каждой канистры входит одна пластиковая крепежная клипса, для получения комбинированной канистры докупать ничего не нужно, кроме второй канистры rotopax.

  • Аксессуары

    Для того, чтобы использовать все возможности применения канистр, представленных в нашем интернет-магазине, мы предлагаем большой выбор аксессуаров к канистрам. Крепеж для соединения канистр между собой, стационарное крепление для канистр, различные виды насадок, таких как крышка-душ, крышка-носик, крышка-вентиль - всё это и многое другое вы можете найти в ассортименте MyWays.su.

на странице
Показ 25 - 36 из 62 товаров
Показ 25 - 36 из 62 товаров
@Mail.ru . Google+